英国签证申请资料大全

01/22/2013    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

一、英国旅游签证所需资料:

1,申请人护照原件(护照有效期6个月以上),如有旧护照,必须提供;

2,3张两寸白底彩色照片;

3,填写完整的英国签证申请表;

4,申请人身份证复印件(需复印正反面);

5,中方公司出具的单位准假信(必须包括申请人职务、月薪等信息);

6,公司的资产和资金证明(英文的资产负债表,或英文公司银行对帐单,或银行证明);

7,申请人户口本原件及复印件;

8,申请人收入来源证明;

9,申请人在本国或其他国家无犯罪记录的详细信息(如有);

10,申请人婚姻状况证明,如结婚证、同性伴侣证明、离婚证明等(单身除外);

11,赴英酒店或机票预定信息;

12,行程安排;

13,如申请人不是中国公民,请提供申请人在中国的移民状况证明,如中国签证等;[2]

二、英国商务签证所需资料:

英国商务签证要求

申请材料必须是原件

原件的复印件一份

文件翻译。所提交的材料,如果不是英文,必须要附上完整的英文翻译件

英国商务签证材料清单

1. 护照(递交签证时还剩六个月以上有效期)以及已用过的旧护照

2. 照片,六个月内近照无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米

3. 签证申请表(我们填)

4. 户口本

5. 英方公司的邀请函

6. 中方公司的证明信

7. 资金证明(著名的中方大公司可以不提供)

8. 申请人在职证明

9. 中方公司的营业执照(著名的中方大公司可以不提供)

10. 供收入来源证明

11. 申请人在本国或其他国家的任何犯罪记录的详细信息(如有)

12. 申请人的婚姻状况证明,如:结婚证,同性伴侣证明,离婚证明等(单身除外)

13. 酒店或机票预定信息

14. 所在公司与英方公司的交易证明(例如:合同/销售发票)


三、英国留学签证所需资料:

英国留学签证材料主要有下面这些:

1、 CAS

2 、护照(有签名和复印件)

3 、语言成绩单:需要雅思成绩5.5分

4 、学位证+毕业证

5、本科/高中成绩单

6、存款证明(最好存款满一月以上)

根据今年相关政策的新调整:伦敦地区生活费用每年9000英镑;其余地区的生活费用证明每年8000英镑。

资金证明伦敦地区:10000英镑;非伦敦地区:9000英镑

7 、签证照片

8、押金的收据管。

9、签证申请表格[3]

四、英国探亲签证所需材料

1、申请人基本信息

(1)签证申请表格;

(2)有效护照;

(3)两张护照照片;

(4)旧护照;

(5)结婚证;

(6)工作证明或退休证明;

(7)户口。

2、申请人财力证明

(1)存款证明,金额可以覆盖旅程即可;

(2)存款来源;

(3)工资卡六个月流水账单;

(4)税单;

(5)其他收入来源证明;

(6)如果拥有个人企业还需提供:对公账户半年流水账单和税单。

3、邀请人基本信息

(1)邀请信;

(2)所有有内容的护照页包括首尾页复印件和有效签证页复印件;

(3)警察局注册信;

(4)如果由邀请人担保需提供半年银行流水账单,保证账户上有相应的余额。

4、旅行住宿和机票,包括但不仅限于:

(1)旅馆预定确认邮件;

(2)机票预定确认邮件;

(3)跟团请出示旅行社的行程证明,包括住宿和交通确认;

(4)如邀请人提供住宿需提供房东出示同意入住的确认信。

下一篇:

相关内容:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •