美国L1签证申请条件高吗

02/09/2017    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:Administrator

美国L1签证申请条件高吗

移民美国最先为人们所熟知的是美国投资移民,通常情况下人们首先会想到至少要投资50万美元才能申请的eb-5签证。事实上,现在通过为跨国公司高管设计的L1签证做移民的生意也在国内悄然兴起,并已在国内外形成一条龙服务,吸引了不少为下一代移民心切的中产阶级家长。

L1签证申请绿卡的基本条件,与需要50万或者100万美元的投资移民相比,L1移民速度快,而且不需要大笔资金投入,但申请条件较高。

移民美国,EB-5之外L1签证也要防陷阱。

近日,从美国移民律师处获得消息,有一些连L1签证基本要求都搞不清楚的中介以 “只需花25万美元在美国买三套房产,2-6个月就能拿到10年期的L1商务签证,孩子可以到美国上学,享受当地学生的优惠待遇(中小学免费,大学减半)”为幌子曾在国内宣传L1签证。据统计,透过该办法提交并着手办理的投资者有十几个之多,他们在等了一年多之后才发现,他们中间没有一个人见过移民官。

的确,移民不是小事。在投资之前一定要三思而行,并且一定要寻找那些具有多年经验的,已经为很多人成功办理移民的机构才行。

从事L1签证移民已有十余载的经验,对美国的移民法和移民相关时事也是颇为关注和有所研究的,从来就没有听说过在美国买房子就可以通过L1签证来拿到美国绿卡诸如此类的消息和法案。虽说L1签证适合中产阶级移民,也是很快很省钱的途径,但是也不能把它想得太简单了。

如果你只是买一些房子,而不是去在美国经营一家真正的公司。这个根本不符合L1形态,这是根本不符合L1签证的申请条件的,可以百分百的说,移民局是不会通过的。