美国L1签证的申请流程

04/26/2018    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:Administrator

美国移民政策又紧缩,L1签证又迎头赶上,成为美国签证的新宠。美国L1签证办理流程是什么呢?让鹰飞为您介绍:

美国L1签证有什么好处?

1. 美国L1签证允许持有人合法地拥有移民倾向。持有人不会因为提交了移民申请或有移民倾向而被否决L1签证申请。

2.美国 L1签证可以多次往返,其配偶和小孩可以陪同赴美。

配偶L2可以申请EAD合法的在美国工作,未成年子女可以在美国入学,公立中小学免学费或州立大学优惠学费。

3. 美国L1签证没有学历要求,没有英语熟练要求, 也没有很严格的薪水要求。

最基本的申请条件:

1. 申请人年满18周岁

2. 国内母公司成立1年以上

3. 国内母公司员工人数不低于10人

4. 国内母公司处于正常经营状态

5. 主申请人需在母公司工作一年以上,并且任职高级管理人员

6. 无犯罪记录

7. 无重大传染性疾病

申请流程

1. L-1签证的申请必须首先由准备调派雇员的外国母公司在美国的分支机构向移民局提出陈情申请。

2. 所需申请文件均一式两份,全套寄往移民局的地区服务中心进行审核。

3. 美国公司向移民局的陈情申请获准后,将发出I-797批准通知,申请材料全套副本将由全国签证中心寄往I-129表上指定的海外使领馆。

4. 申请人即可凭移民局的批准件及有关材料向境外使领馆申请入境签证。

5. 申请人在当地使领馆进行签证面试, 领事在审核签证申请时,考虑的重点是申请人的海外母公司的状况和申请人是否具备在美国公司工作的能力。

6. 签证申请获准后,即可赴美工作。签证有效期一般同批准件的有效期相同,第一次通常不超过2年。