申请申根签证的注意事项

11/21/2018    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:Administrator

  在办理申根签证之前,我们先要确定办理哪个国家的申根签。目前办理比较热门的国家有法国、德国、意大利,除了因为这些国家是热门的旅游城市外,还因为这三个国家的申根签证比较好办。

  如何快速办理申根签证?

  第一步:选择申请国家。假设你将在法国旅行5天,瑞士2天,德国4天,那么必须选择法国申请个人旅游签证 ( 选择停留天数最多的国家 ) ,德国是不会受理的。 如果在各国停留的天数一样,则选择最先入境的国家申请。比如:意大利6天,瑞士6天,从意大利的罗马入境,那么就必须申请意大利个人旅游签。

  第二步:去想申请国家大使馆/领事馆/签证中心网站上查看申请签证所需准备的资料。

  第三步:准备资料,制作送签行程单,预定酒店(可以在预定中心推荐的酒店中挑选,注意为了防止拒签造成经济损失,可以选择那些免费预订的酒店),机票(签证需要往返机票预订单— - 你可以打电话给任意机票销售代理公司,让他们按照你的行程时间出订单,传真件即可,不需要真的提前购买机票)和保险(可以选择拒签退款的保险)。

  第四步:去签证中心递交资料预约面签或者预约使馆递交资料面签。

  怎么提高申根签证的通过率?

  一定要让使馆相信你一定不会非法滞留,一定会回国。其实所准备的一切资料都是为了证明这一点,因此,一定要清楚你所要达到的目的,并围绕这一目的准备所有签证资料。例如,为什么说财产证明不嫌多,因为你财产越多,就相当于对使馆暗示说:我在中国经济条件足够好,不需要非法滞留别国。

  申请申根签证需要格外注意:

  1、如果只准备前往某一个特定的申根国家(意指申请签证时只能提供前往该国的行程证明),必须向这个国家的驻外机构申请签证;

  2、想要在多个申根国家逗留,原则上必须根据提交的行程去停留时间最久的国家 ( 主要停留国家 )的驻华使领馆申请签证;

  3、在无法确定主要停留国家的情况下,可以申请首先入境国家的签证。

  4、根据普遍的经验,申请停留时间最久的国家的签证这一点非常重要,否则很可能导致使领馆直接拒绝接受申请。

  5、在简单了解了申根签证的知识后,我们开始着手准备材料,很多人看到材料清单后会觉得手足无措,因为需要准备的材料不但要完备而细致,还要面面俱到。

  以上便是鹰飞国际为您分享的如何快速办理办理申根签证?哪个国家的申根签最好办?【鹰飞国际】16年专注办理 国内企业高管美国L1工作签证转绿卡、美国eb1-a杰出人才移民、注册美国公司、美国银行开户、海外公司注册、全球商标注册、(商务、旅游、探亲签证)、美国留学签证等众多业务;千人团队在线1对1高效服务,如果您有业务要咨询,可拨打热线电话:400-7227-010或咨询客服QQ:4007227010

  文章推荐:欧洲申根签证办理全攻略