德国签证注册流程

01/14/2013    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

德国旅游签证所需资料

1、护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月)

2、二份完整填写并亲笔签名的申请表

3、四张近期证件照片(白色背景的)

4、往返机票预定

5、旅馆预订证明、在申根国家逗留期间的交通和日程安排

6、工作单位用英文或德文出具的介绍信原件(信上须注明公司地址、电话和传真号、旅行者的职务、是否该公司成员、月薪及此次旅行目的)公司领导签字并加盖公司印章以及一份营业执照复印件

7、申请人经济状况证明(比如最近3至6个月的由银行出具的工资对帐单、存折;不要提供银行存款证明),须提供原件和一份复印件

8、居住地/住处证明原件

9、出具在所有申根国家有效的逗留期医疗保险证明,须提供原件和一份复印件

10、非中国申请人提供中国居留证原件和一份复印件

德国探亲访友签证所需资料

1、护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月)

2、二份完整填写并亲笔签名的申请表

3、四张近期证件照片(白色背景的)

3、居住在德国的邀请人的经济担保书,由德方邀请人居住地的外国人管理局出具(原件和一份复印件)

4、工作单位用英文或德文出具的介绍信原件(信上须注明公司地址、电话和传真号、旅行者的职务、是否该公司成员、月薪及此次旅行目的)公司领导签字并加盖公司印章以及一份营业执照复印件

5、申请人经济状况证明(比如最近3至6个月的由银行出具的工资对帐单、存折;不要提供银行存款证明),须提供原件和一份复印件

6、居住地/住处证明原件

7、出具在所有申根国家有效的逗留期医疗保险证明,须提供原件和一份复印件

8、非中国申请人提供中国居留证原件和一份复印件

美国认证协会北京代表处,在美国各州设立会计师和律师合作机构,专业提供在美国各州办理公司注册美国商标注册、美国公司注册年审、美国公司报税,美国公司银行开户

下一篇:

相关内容:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •