瑞典探亲签证申请流程

01/14/2013    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

瑞典探亲签证申请流程

1. 护照(尾页须签名,有效期在半年以上)及护照信息页复印件

2. 相片(白底)3张

3. 填写完整的签证申请表及附表D(填写我公司个人资料表即可)

4. 邀请函原件

5. 邀请人亲笔签名填写的附表E

6. 邀请人护照首尾页及签证页的复印件

7. 邀请人的个人登记身份证明

8. 邀请人的经济证明材料(如房产、工资单、纳税证明、银行存款证明等)

9. 如在职,提供单位的在职准假证明,如已退休,请提供退休证

10. 申请人的资金证明材料(须出具银行存款证明,如有房产、车产、股票、基金等亦可提供)

11. 提供户口本原件,以及户口本各页的复印件。如果亲属关系无法在户口中体现,则应提供亲属关系的认证件原件

12. 旅行保险

13. 机票订单

备注:

1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。

2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。

3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

相关内容:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •