美国L1签证的好处和入境停留申请时间

08/15/2016    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

美国L1签证是美国专门发给那些在美国开设了分公司的跨国公司经理及特殊专业人才的工作签证,它属于非移民签证的一种,另外,母公司在美国,在其他国家设立的分公司的经理也可申请这类签证。它的特点是:准许申请人具有双重“倾向”:既非移民,又可以有移民的特征。在我国经济腾飞以来,已经有不少聪明人士以这种方式进到了美国,而且获得了美国绿卡。现在越来越多的商业人士都不得不选择办理美国L1签证,原因是持 B1 签证虽然现在能有一年自由进出的方便,但是每次进入美国的停留期最长不能超过3个月,如果超过。当事人下次入境的时候,海关就会纠缠了,很可能不能再进入。总之,B1签证肯定没有美国L1签证这么好用。如果想孩子也一同到美国去读书,并享受美国人的待遇,美国L1签证则更显示出它的优越性。

如果您是公司拥有者、总经理或经理等身份,想到美国发展,应该申请美国L1签证;如果您是国营、集体、三资或私营企业的管理人员,过去三年在中国企业中至少有一年以上的管理经验,最好委托我公司帮助申请美国L1签证。 持美国L1签证进入美国后,即可以申请美国绿卡 。如果您早有投资意向,可在进到美国后,从容地考察投资项目,完成您的投资计划。

签证用途 :美国L1签证签发给将被派往去美国分公司工作的人员。申请人需将在美国担任经理级职务。

入境期限:以美国移民局批准件为准,一般一至三年

配额限制:无配额限制

能否转身份:可以转身份

申请周期:美国移民局申请三周左右,从申请至批准最快三个月可以获得签证。