美国L1签证如何进行续签?

06/28/2016    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

美国L1签证是当下最流行的签证,美国L1签证过期之前如何进行续签?续签所要准备的材料有哪些?美国认证协会北京代表处总结如下:

在美国境内如何办理L1签证续签?

拥有美国L1签证的人可在签证过期前申请新的L1签证。这些人士不需要到美领馆进行面谈。若想在美国国内申请这四种签证需要具备以下条件:

1)申请人必须有一个有效的护照。此护照必须还有最少六个月的有效期。

2)护照上必须有上一次的L1签证印章。上一次的签证必须还有60天的有效期,或者过期没有超过一年。护照必须留有一空白页可放新签证印章。

3)申请人入境时海关给予的I-94小白卡原件。如果I-94上面的居留期限已经过期﹐申请人必须提供有效的移民局身份延期批准书(I-797)

4)有效的移民局L1身份的移民局批准书。

5)申请人顾主的介绍信。此函要介绍公司的背景、工作的性质、申请人的资历等内容。此函必须写在顾主的信纸上以及必须有公司负责人的签名。

6)填好的OF-156表格和一张照片。

7)签证申请费

申请人需把准备好的申请寄到美国国务院签证办公室。

美国L1签证续约所需要的资料有哪些?

1) 公司报税及或财务报表;

2) 过去六个月的营业证明资料,如合同、提货单、信用状、发票等;

3) 公司办公室租约;

4) 员工薪水报表;

5) 本人发薪水证明;

6) 母公司人员组织结构表;

7) 分公司﹙美国﹚人员组织结构表;

8) 分公司向母公司提交的年终报告或计划书。

美国L1签证申请材料准备表在线下载