L1签证是移民美国的首要选择

07/11/2016    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

L1签证来美国,已经有无数的人被称为“最快、最经济、最安全的”非移民签证类型,通过自己独特的方式,让无数人在美国的永久居留权,这证明了美国企业赚取的美元,儿童免费进入美国的读公立学校,获得绿卡的家庭三真的非常划算!

近年来,移民签证成为关注的焦点,像考研的广大国外,爱很多星星,星星开始移民,而很多就是为了申请美国L-1签证,那么到底什么是L-1签证,为什么这么火?

美国L1签证是指跨国公司的内部管理人员的调动。办理L-1签证的跨国公司经理,申请绿卡一年后已成为商务人士移民美国的捷径,比在数百万美元的投资移民,在美国设立公司,既不需要数百万美元的投资,而不需要雇佣十个美国公民或永久居民,有两年的临时绿卡没有限制。所以,虽然投资移民戏剧性但少人问津的数百万美元。

一、设立了分支机构,通过L-1签证获得绿卡

如果美国没有分公司,总公司需要成立分公司,在分公司正常营业12个月以上,美国L-1签证持有人以及直系家属(包括21岁以下子女),不需要劳工部层层审批可以直接申请绿卡,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权。与需要投资50万或100万美元的相比,持有人不仅获得绿卡快,而且不需要大量的资本投资。

二、L-1签证是什么?

L-1签证,跨国经理或跨国部署人员(公司内部受让签证)签证,顾名思义,谈到跨国的或国际的管理人员,一个跨国企业,通俗的讲就是中国企业,在中国企业在美国的名义设立分公司,分公司,在跨国管理、行政或技术人员到美国的身份工作,经营公司是一个工作签证,允许有移民倾向。

三、L-1签证类型:

L-1A:国际公司的经理认为,这应该是为了准备在未来管理者的第一种未来优先;

L-1B:专业人才(如:会计、工程师,有相应的证书和文凭,专业人员通过第二、第三种类型的劳动力迁移,这个过程是缓慢的)。

四、美国L-1签证期:

美国新公司:移民一般对美国新公司的L-1先批准一年左右美国的部门,公司将批准三年后可以延长。每个延迟一般约为三年。

美国老公司:美国移民局一般对美国L-1老公司批准的超过三年,之后可以扩展。

L-1不能合计超过七年。L-1B不能合计超过五年。

五、美国L1签证的家庭:

L-1签证官的家庭(年龄在21岁以下的配偶和未婚子女)可以获得L2的身份,跟随来美国。办理相关手续后,L-1签证的家属可以在美国公立学校学习,可以享受当地学生的学费。这对中国人很有吸引力的教育。2002新的法律还允许L-1的配偶在美国申请工卡,合法的工作。