【问】L1签证转绿卡需要什么条件?

11/07/2017    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

【问】L1签证转绿卡需要什么条件?

【答】1)美国分公司雇员4-5人;

2)美国公司年营业额达60-100万美金左右,并有正常纳税记录;

3)美国分公司办公室真实存在。

有以上三个条件申请L1转绿卡基本没有问题,当然要证明这个公司在成立分公司至申请转绿卡时一直在经营,如有广告招聘信息、业务往来合同、银行流水单等。