美国L1签证让你工作移民两不误

07/04/2016    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

L-1签证条件和要求:

一、申请人的中国公司必须具备的条件

1、有一定的公司历史,至少成立2年以上;

2、注册资本按照要求,越高越好,300万元以上最好;

3、经营情况良好,年营业额不低于800万元;

4、有一定规模的操作,不少于40名正式员工;

5、有足够的营运资金,有能力建立和支持美国分公司的正常运作;

6、美国分公司注册资本不低于5万美元(注册资本由申请人自由控制)。

二、申请人必须具备个人条件:

1、在过去的三年中,至少连续12个月在公司担任经理、首席执行官或专业人员;

2、按照经理的定义,行政长官或专业人员。

L1签证申请的时间,类型和持续时间:

L-1签证的申请和批准比H类工作签证、投资移民和技术移民快很多,从申请到最快三个月获得签证批准。签证分为两类:签发给经理或总裁L-1A,L-1B签发给总工程师、市场总监、会计师等专业人士。一般第一次签证可批准一年,然后可以延期,延期两年或三年,最长的长达七年。

L1工作签证所需材料:

有效护照:如果您的护照将在六个月内到期,或已损坏,或护照上没有空白的签证页,请在你来面试前申请新的护照。

DS-160表格确认页。请在上面注明你的名字,你的中文名字代码,中国的家庭地址,公司名称和地址。请将您的表格确认页竖着打印在A4纸上。请把印好的表格DS-160表确认页,不要使用传真确认页。