申请L1签证全家都可移民美国

07/07/2016    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

申请L1签证全家都可移民美国

在目前阶段,许多中国企业需要建立自己的跨国企业,通过跨国企业申请L1签证的跨国企业经理签证和申请绿卡,因此,跨国企业的建立有什么相应的特殊要求?近年来,中国经济发展迅速,一些公司的发展以及环境的快速进步。许多公司在国内业务发展中未能满足其发展的需要,所以我想到了建立一个外国的跨国公司。包括许多企业都会选择美国,在美国我们都知道,一个学生他毕业后得到的是短期的H1工作签证。他去申请绿卡是比较困难的,是等待了很长一段时间。

而在中国的公司或跨国企业的概念,他们成立的公司在美国将派出他的高级管理人员申请L1签证。L1签证,优先级别比较高,拿绿卡速度快,所以现在很多人都在L1签证很感兴趣。事实上,在过去的几年里,许多中国公司发展非常好,他们在许多企业想在美国投资,然后在美国投资做的分行必须有一个人做企业管理,该人可以聘请在当地的美国也可以发送一个更好的了解中国公司在国内高级管理人员。

所以它涉及两个问题。一个是如何建立在美国的跨国公司,如果外籍高管签证状况。建立这样一个公司的分支比一般要求建立一点多,一个是公司选择在美国州政府注册,但新公司的股份将由中国母公司拥有。这两件事完成后,公司将有调度管理人员和员工的要求。对于派遣到美国举办的签证办事处的工作,移民是一种身份,即L1签证。美国移民法规定,负责人必须提供一份简历,与国内公司在三年内的一年,这必须是一个主管和经理。对L1签证申请者第二要求移民部,公司派他到美国公司作为一个公司的主管或专业技术工作在一个领域。看到这里,很多企业可能提出的问题,在结束美国移民对这种多民族公司的投资规模有什么特殊要求?

我们不必担心,关于美国移民法对这种公司投资的硬性强制性要求,但至少可以证明,中国公司建立了时间的长度,范围,业务规模大,员工有多少这些,至少可以证明,中国公司有足够的经济实力,以确保美国的分支机构的正常运作。此外,我们是申请L1签证到美国的办公地址,发照片,而且在美国提供分国家一年至5年的业务发展计划,计划反映的具体安排工作,多少钱,该公司计划投资、分期投资计划什么,等会见美国公司人员工资及公司日常开支。只要这些与要解决的问题和关键点,那么美国移民通常判断为公司有信誉,有实力保证美国公司的正常运作,所以申请L1签证的批准是肯定。一旦移民给予我们的L1签证,申请人可以申请为他们的孩子和配偶L2签证,很快在美国,生活、工作、学习。只要公司的正常运作一年后申请绿卡的移民,通过迅速可以得到批准,不像投资移民等了很长一段时间,合格率也远远高于投资移民。