L1签证转绿卡时美国公司需具备的条件

10/09/2018    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:Administrator

L1签证在申请绿卡时,基本的一个硬性条件就是员工和营业额的要求,员工一般建议是能够达到8到10名全职,营业额的话是达到80到100万美金。

除此之外,在准备材料方面还有几点需要注意,中国公司需要准备近一年中国公司经营方面的一些重点材料,比如说业务合同、纳税单、银行对账单等等。

美国公司方面也是至少提供近一年所有的材料,除了上面提到的业务方面,员工方面、报税方面等。还需要提供银行对账单,包括美国公司经营过程当中所有的费用方面的一些凭证。

在材料准备过程当中,组织架构是非常重要的,需要体现出l1签证申请人在美国公司是担任高管职位的,所以一方面的话人员数量一定要满足,其次我们还要注意组织架构里边的层级和部门以及岗位的设置,把一线员工、中层以及高层更好的去体现。

其次,绿卡申请的审理时间是比较长的,通常需要一年左右的时间,在这审理期间建议员工的总人数最好不要有流失,如果说在申请绿卡的审理期间员工人数裁员的比较多比较明显的话,就不能保证140能够顺利批复,因为在绿卡申请审理期间移民局随时都是可以上门的,如果移民局在上门的过程当中发现美国公司的员工由8个骤减到了4、5个,这有可能就会影响到我们140的批复。