为什么要在入境美国一年时办理L1签证延期

01/26/2018    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

为什么要在入境美国一年时办理L1签证延期呢?不是可以申请绿卡了吗?

答:如果是在美国新办公司,申请人第一次拿到的L1签证有效期是一年。移民法规定可以延期,可以延期三年。入境美国一年之后就可以申请绿卡了,但如果不延期,就没有L1签证这个非移民签证来支持申请人在美国的身份了,万一绿卡申请被拒,绿卡申请人就得马上离开美国;但如果还有有效的L1签证,申请人还可以用L1签证继续呆在美国经营公司,同时可以再次申请绿卡。