L1-A如何转绿卡与L1-A签证的优势

08/16/2018    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:Administrator

  最近看到一则新闻,讲的是赴美生子被遣。怀孕妈妈卢女士在前往美国生子途中被遣返,遂将提供海外生子咨询服务的公司诉至法院要求多倍赔偿。日前,北京市海淀区人民法院审结了此案,判决月子中心向卢女士退还首付款和机票款共计3.3万余元。

  卢女士之所以选择赴美生子,无非是为了给孩子一个美国户口,但这种方式不仅风险极大,而且被遣返的可能性极大。最好的方式就是办理美国L1签证后申请移民,不仅家人可以陪同,而且全家人都可以移民美国。

  美国L1签证全面解析

  美国L-1签证属于非移民签证的一种,它是针对那些在美国已经设立,或者准备设立子公司丶分公司和关联企业的跨国公司需要调派高级管理人员赴美国工作而设立的。被调派到美国工作的申请人必须是公司高层管理人员丶经理或是具有专业知识的专业人员。它可以分为多次往返签证或一次性签证。另外,母公司在美国,在其他国家设立的分公司的经理也可申请这类签证。它的特点是:准许申请人具有双重“倾向”:既非移民,又可以有移民的特征。

  申请美国L1签证的意义已经远远超过了签证本身,越来越多的聪明的企业界人士,如同做生意一样,他们非常敏锐地直接关注到L1签证的实质:可以轻松地进入美国。

  L1-A签证的优势:

  01、可多次入境(停留时间无限制)

  02、申请速度快(一般6个月,加急3个月)

  03、可长期留美(最长可达7年)

  04、可全家赴美,子女免费就读公立学校(家属可申请L-2签证合法工作)

  05、可多人申请(一家美国子公司可有2-3名高管申请签证)

  06、可申请绿卡(L1-A转EB1-C移民优先类)

  07、无居住时间限制(自由在美国境内外活动)

  08、可拥有“双重倾向”(无需证明移民企图)

  09、无国籍限制(美国本土以外的所有国家均可申请)

  10、无规模限制(对投资额度无硬性要求)

  11、无生意限制(对从事商业的种类或形态无要求)

  12、无薪资限制(参照当地的生活水准而自行决定)

  13、无学位要求(没有最低学位及语言的要求)

  14、无行业要求(医院、银行等特殊行业除外)

  15、无配额限制(不必为漫长的配额排期等待)

  L1-A如何转绿卡

  L1-A签证转绿卡在移民申请审批条件中排第一优先且无名额限制。从美国子公司注册开始满12个月,只要符合三个条件即可申请全家永久绿卡。

  1、两年内雇佣8-10名美国白领员工,员工薪资符合同类工种市场一般要求;

  2、美国子公司年营业额满足100万美元;

  3、L1-A签证持有人参与美国子公司的管理。

  以上便是鹰飞国际为您整理的美国L1签证相关资料。鹰飞国际是一家16年专注于L1签证、移民、海外公司注册、海外商标注册等业务的老品牌服务机构,总部位于美国加州洛杉矶,大陆总部位居北京和深圳。从2002年成立至今,已帮助10000+企业成功办理各类签证,注册海外公司、海外商标等,鹰飞国际海内外员工数千名,专业顶尖律师顾问团队,累积了行业丰富的实操经验,代办注册美国公司更有保障。欢迎来电咨询:400-7227-010,客服QQ:4007227010