申请美国L2签证所需要的材料

03/13/2018    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:Administrator

持有L1签证的持有人的家属可以持有L2签证(家属签证)在美国合法的工作或者学习,L2签证属于家属签证,是L1签证人员的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以获得L2身份,跟随前往美国。办理相关手续后,L2可以在美国公立学校就读并可以享受本地学费。

申请美国L2签证必备申请材料

所有L2签证申请人都必须在面谈时提供下列材料:

有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。

一张照片: 于6个月内拍摄的5厘米X5厘米见方白色背景的彩色正面照。请将照片用胶水粘贴在英文的DS-156申请表上,而不是用订书钉。详情请见照片要求。

申请人必须在递交签证申请时出示申请费收据原件两联。只有符合A-1, A-2, G-1, G-2, G-3, G-4, C-3, NATO和美国政府赞助的签证申请人可以免交申请费。请点击查看更多有关签证申请费的信息。

填写完毕的DS-156 非移民签证申请表(所有非移民签证申请人均须填写)。

填写完毕的DS-157非移民签证补充信息表(满16岁的非移民签证申请人须填写)

填写完毕的DS-158非移民签证申请人联系方式及工作经历调查表(F、M及J类签证申请人须填写)