鹰飞解读:L1签证转绿卡——移民美国的最佳途径

03/06/2018    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:Administrator

据专业从事签证移民的鹰飞国际介绍,移民美国的方式有很多种:亲属移民,H1B工作签证转绿卡,EB5投资移民等等。但由于近年来川普政府一系列移民政策的改革,使这些传统的美国移民方式都受到了一定的阻碍。于此同时,L1跨国高管签证却以其超高的成功率、办理速度快、可携带亲属等优势脱颖而出,成为目前最受国内商业界人士欢迎的移民美国最佳途径。

什么是L1签证?

L1签证是派发给前往美国子公司分支机构或即将在美国开立子公司分支机构的管理人员的工作签证。管理人员包括公司总经理、副总经理、办公室主任、公司部 门经理,如财务经理、业务部经理等;或者是具有专业知识的专业人员等。

持L1签证在美居留期限最长可达7年,其配偶和21岁以下子女可随行。家属可以在美国工作,子女也可享受美国免费教育的福利。

L1签证可以申请绿卡吗?

L1签证申请人可具有“移民倾向”,签证官不会以此拒签。持有L1签证者,在美国公司成立一年后,即可以第一优先劳工移民的方式申请绿卡,无需美国劳工部的层层审批,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权。

L1签证申请的基本要求:

1) 在中国公司担任经理或其他管理职位,且在过去三年中至少有一年连续在中国公司任职。

2) 中国公司要具有三年以上的历史,目前仍正常营业,纳税。

3) 在美国有关联公司(子公司、分公司等),且中国公司对该美国公司具有绝对控制权。

4) 申请人必须是该美国公司的管理者。

目前在美国还没有子公司分公司怎么办?鹰飞国际帮您注册,全美五十州任您挑选,从注册新公司到拿绿卡,一站式服务。

想要了解咨询更多美国移民信息,可致电鹰飞国际400 -7227- 010,或登录鹰飞国际官网www.yfgj68.com查看详情。鹰飞国际专业办理签证移民,行业领先十六年,是您值得信赖的好伙伴!