申请美国L2签证需要准备哪些材料

09/27/2017    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:Administrator

美国L1签证是目前很多赴美人士最佳的选择方式之一,自身具备有很多的优势。而且一旦您成功申请L1签证按照规定您是可以携带家属进入美国的,这时就需要为家属申请L2签证。拥有L2签证后可以正常在美国生活,其期限与L1签证的期限也是相同的,L2签证与L1签证有着紧密的联系。

美国认证协会北京代表处为您介绍申请L2签证必备材料:

有效护照:如果护照将在预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页,请在面谈之前申请新护照;

DS-156非移民签证申请表(Nonimmigrant Visa Application)DS-160在线非移民签证申请(Online Nonimmigrant Visa Application)。所有随行眷属均须填写;

如与L1签证同时在美国的驻外领事馆申请签证,需递交美国移民局发出的L-1申请批准函(I-797)原件或复印件及L-1申请材料的副本;

如果L-1持有者在L2申请时已经以合法的L-1身份进入美国,则需递交L-1I-94,证明L-1持有者在美国有合法的L-1身份;

L1签证持有者或他人出具的经济担保书,证明L2申请人赴美后不会成为美国公众的负担;

亲属关系证明,配偶须出示结婚证、子女须出示出生证明,来往书信和家庭合影等;

一张标准尺寸的照片;

签证申请费收据原件: 可在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费。请注意申请费一旦支付即无法退款,即便申请人被拒签或放弃申请。