通过美国L1签证赴美移民的优点有哪些?

05/31/2016    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

近年来,通过美国L1签证赴美移民的人越来越多,由于美国L1签证有一些自己的优点,吸引了广大人们,美国L1签证具有在美国公司成立一年后,L1签证人士可以申请绿卡,得到绿卡将是永久性的,单单绿卡方面,利用L1签证途径得到的绿卡比投资移民五十万花费要少很多。同时,L1签证是一个获得在美永久居住的途径。

重要的问题是怎样才能在现在的环境下﹐获得L1申请的批准。鹰飞国际认为﹐在申请之前﹐除了法律要求的一些基本数据外﹐申请人做好完整、充分的准备﹐L1的申请通过还是可以保障的。

首先、国外公司的证明。对中国大陆的总公司﹐移民局除了要求基本的财务资料外﹐最近更要求申请人递交总公司在中国所在地的电话薄影印本。移民局要证明中国总公司的电话与地址在电话薄上有记录。这样更能证明此公司的确存在。

其次、美国分公司的证明。最近移民局开始要求在申请L1时﹐美国分公司要递交公司所在地的市区政府规划图来证明美国公司是成立在一个商业区。另外美国分公司要授权移民局有权力去银行查证分公司的财务状况。

第三、美国公司资金来源的证明。申请人除了证明国外母公司有足够的经济实力来美投资外﹐还要证明资金已经进入美国分公司的银行账户。申请人必须拿出此笔款项是以合法途径进入美国的证明材料﹐银行汇款单、入境时申报现金额数证明等。假如申请人没有汇款﹐而是自己携带现金入境但是没有申报﹐他就很难拿出资金合法来源的证明。L1申请就会有问题。

以上要点﹐加上其它L1申请的基本数据﹐在现在的环境下也可以获得批准。

成功的关键在于充分的准备﹐知道移民局最新的要求﹐第一次把他所要的文件全部给出﹐让他没有借口要求补充。