美国L1签证办理流程

01/19/2018    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

L1签证,曾被无数人誉为"最快、最省钱、最安全" 的"非移民"类型的签证,通过自己独有的方式,让不计其数的人拥有了美国绿卡,它向我们证明了:经营美国公司赚美金,子女免费入读美国公立学校,获得全家绿卡一举三得真的很划算!

点击进入》》【美国l1签证专题

美国l1签证办理流程:

美国L1签证所需材料

1. 有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。

2. 一张照片:于6个月内拍摄的5厘米X5厘米见方白色背景的彩色正面照。照片的电子文档要上传的DS160表的网页。

3. 签证申请费收据原件。

4. 填写完毕的DS-160非移民签证申请表(所有非移民签证申请人均须填写)。

5.I-797工作许可:I-797工作许可批准书原件以及您的雇主在美国国土安全部的公民及移民事物办公室递交的工作许可申请书复印件。

6.工作/研究计划:有关您在美期间将要从事的工作或研究的详细描述。

7.个人简历:详细描述您过去在学术和工作方面的经历,包括一份所发表文章的清单。