L1签证续签及续签所需材料

01/05/2018    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

美国认证协会北京代表处提醒您,L1签证需要准备的手续较为繁杂,尤其是续签时的要求更多,如果不熟悉程序的人士,一定要找专业律师求助,尤其是在提交公司相关资料时,一定要做到实事求是,避免移民局怀疑申请人欺诈而遭到拒签。

美国L1签证续签

已有的签证仍有效或失效日期未超过12个月。

申请人必须申请类型完全相同的签证。

美国L1签证豁免和面谈, 美国L1签证豁免

根据美国加强安全的最新措施,免签证国家的公民赴美旅行时,在出发前至少72小时必须在网上向美国政府登记。

美国L1签证面谈

申请人应注意勿将手机、呼机、手提包及行李带入使馆。只得随身携带签证所需资料。在回答签证官的问题时,要问什么答什么,不要改口或作过多的解释,回答问题要诚实,有礼貌,不要避开签证官的视线,要理直气壮和镇定地与他对话。

美国L1签证续签所需材料

1. 有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。

2. 一张照片:于6个月内拍摄的5厘米X5厘米见方白色背景的彩色正面照。照片的电子文档要上传的DS160表的网页。

3. 签证申请费收据原件。

4. 填写完毕的DS-160非移民签证申请表(所有非移民签证申请人均须填写)。

5.I-797工作许可:I-797工作许可批准书原件以及您的雇主在美国国土安全部的公民及移民事物办公室递交的工作许可申请书复印件。