L1B签证是什么

12/27/2017    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

L1B签证签发给其专业人员,其在美国的居留期限最长可达 5年。L1A持有人以及直系亲属,法律允许这类申请人的配偶和21岁以下子女随行。L1持有人的家属可以在美国工作,子女享受美国免费教育福利。阅读:美国L1签证优势

点击进入》》【美国l1签证专题

相关内容:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •