美国l1签证经验分享的六准则

10/24/2017    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:Administrator

美国l1签证准备材料其实是充分认识自我的一个过程。

有签证申请者并不了解自身的实际情况,只一味地从网上查看别人的签证准备,而忽略了对自身的综合衡量,往往容易出错。对于每一个签证申请者来说,各有自身的优势和劣势。在签证之前,要把该准备的资料都准备妥当带过去,但是不一定都主动交给签证官查看。

专家建议大家,在首先交给签证官材料的时候,尽量挑选自己的优势内容给签证官,对于那些很难表述清楚的相对弱势的材料,最好等到签证官提及再交给他。

美国l1签证申请流程

1 律师评估案件可行性及成功率。

2 律师协助申请人成立美国公司,并向美国移民局申请L-1签证,申请人家属可同时申请L-2签证。

3 L签证获得批准后,申请人及其家属去美国驻中国领事馆面谈。

4 面谈通过后,申请人及其家属持一年期L签证入境美国。

5 一年期L签证到期前,可申请延期三年,或直接申请绿卡。

6 美国公司正式运营一年后,客户及其家属可申请绿卡。

7 取得绿卡后5年,可以选择入籍美国。

美国l1签证优点

1.没有投资额和规模限制。 在美国设立分公司没有最低投资额的限制,不需要投入大量的资金。无论公司规模大小,都可以在美国设立公司并且安排管理人员赴美工作且取得L1签证。

2. 没有生意形式限制。 L1签证的跨国企业与其美国公司间无须从事相同种类或相关形态的商业往来,只需保持正式的所有权从属关系即可。

3. 没有名额限制。中国公司通常可以依据公司规模派遣数名人员赴美,并不仅限于一名。而且,美国移民局对于被派遣的员工没有学历上的要求,主要依公司经营情况以及该员工的管理经验为批准依据。

4. 可多次出入境,持此签证可在美国工作长达七年。

5. 可全家赴美。 L1签证持有人的配偶及21岁以下未婚子女可同时申请L2签证赴美。配偶可以申请工作许可在美国合法工作,子女可以在美国读书,享受公费学校的优惠等。L1签证持有人申请绿卡时,其配偶及21岁以下未婚子女可同时申请绿卡。

6.移民申请速度快。移民申请半年左右即可得到绿卡,并且是正式绿卡。