美国L1签证可以在美国停留多久

02/16/2017    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:Administrator

美国L1签证是一个签证文件使用美国L1签证地位进入美国是为了工作。它是一种非移民签证,且有效期为大量相对较短的时间,从三个月至五年,基于互惠的计划。与扩展,最长停留时间是七年。

美国L1签证可供国际公司总部设在美国本土和海外雇员。签证允许此类外国工人迁往该公司的美国办公室后有为公司在国外工作了至少一个连续年内在美国入院前的前三。美国和非美国雇主必须相关的四种方法之一∶母公司和子公司和总部公司拥有共同的或者附属公司由相同或人们在大约相同的百分比。 美国L1签证分类也使外国公司还没有附属的美国办公室送员工到美国来帮助建立一个额外的要求。

美国L1签证持有人可不受限制,在美国工作 (使用美国L2签证) 配偶一旦EAD批出,和美国L1签证合法可能用作下双重意愿的教义的绿卡的踏脚石。

美国L1签证有两个子类别∶ 美国L1A签证的高管和经理和美国L1B签证为具有专门知识的工人。美国L1A签证地位有效期为 7 年,美国L1B签证为5年的期限届满后分别,外国国民可以一般才有资格获得美国L1签证地位再次为母公司、子公司、国外工作至少1年的子公司或分支机构的美国公司。

有两种类型的美国L1程序∶

定期的美国L1签证,必须申请并由移民局; 核准每个人和

美国L1签证,可满足特定条件的雇主。

定期的美国L1签证,公司必须与美国移民局申诉和每个信访评估其是非曲直。

在美国L1签证的申请,它已经确定由移民局公司有资格获得签发内部承让人签证,所以个人签证申请人需要只有文件核准的毯子请愿,除支持他们个人的资格,与美国领事馆或大使馆在居住地证明申请人的资格有管辖权的文件副本。