L1签证高效移民手段

05/17/2016    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

美国L1签证,跨国经理签证,根据不同的求职者的工作可以考虑L1A和L1B,管理人员L1A申请,申请L1B技术人员,申请需要提交的资料,有效期是不同的,L1A的有效期为7年,L1B 5年。

L1签证的特点如下:

1、l1签证速度比较快,数据完成后提交移民只要15个工作日内可以获得批准文件设置,根据公司的经营状况都可以申请绿卡,没有时间限制。

2、对EB5投资移民相对,L1签证不需要固定的就业,员工人数根据满足公司日常业务需求的实际安排公司的经营状况可以。

3、l1签证投资基金没有限制,投资资金直接从中国母公司在美国的投资,根据在美国的业务需求;

4、l1签证,签证到美国和美国,即主申请人的配偶和孩子可以去美国与申请人共同探讨美国未来申请绿卡;

通过L1签证,如何在美国获得绿卡:

1、中国公司作为母公司在美国注册子公司,派高管到美国子公司专用业务,计划好到美国做什么业务,业务和如何扩大,需要有详细的计划;公司的正常运作,稳定的业务,招聘五名员工,可以申请绿卡;

2、中国公司可以直接在美国购买一家现成公司,记住,股票必须超过51%,同一中国公司到美国工作,在美国,根据美国公司的运作申请绿卡。