申请L1签证家属在美国享有什么福利?

05/16/2016    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

据美国移民和国籍法规定,L1签证受益人的配偶和其21周岁以下的未婚子女可以申请L2家属签证。L2签证有效期和L1一致,L2签证持有人可以合法登陆美国及居留美国。

L2签证子女可以在美国接受免费教育,不需要再次申请其他学生签证比如F1,或者转换成其他学生身份。

L2签证未满21周岁的子女可以向当地公立大学申请本州学费,享受本州学生待遇。

L2签证持有人可以转换成H-1B, H-1H-4F-1B-1B-2及其他非移民签证。

L2签证持有人在向美国移民局(USCIS)申请到工卡(EAD)之后,可以在美合法工作。工卡一次有效期为2年,到期续签。

在美国雇主条件符合的情况下,L2签证持有人可以跟随L1受益人同时申请永久绿卡。

L2签证 转为H-1B签证后其留美期限即不再受L1签证持证人期限限制。

允许L1L2持证人留美期间生子,孩子即为美国公民。