L1签证为什么是移民美国的首选

04/25/2016    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

L1签证来美国,已经有无数的人被称为“最快、最经济、最安全的非移民签证类型,通过自己独特的方式,让无数人在美国的永久居留权,这证明了美国企业赚取的美元,儿童免费进入美国的读公立学校,获得绿卡的家庭三真的非常划算!

近年来,移民签证成为关注的焦点,像考研的广大国外,爱很多星星,星星开始移民,而很多就是为了申请美国L-1签证,那么到底什么是L-1签证,为什么这么火?

L1签证是指跨国公司内转让具有特殊技能的经理或员工有签证或身份。办理L-1签证的跨国公司经理,申请绿卡一年后已成为商务人士移民美国的捷径,比在数百万美元的投资移民,在美国设立公司,既不需要数百万美元的投资,而不需要雇佣十个美国公民或永久居民,有两年的临时绿卡没有限制。所以,虽然数百万美元投资移民引人注目但少有人问津。

一、成立分公司,通过L-1签证获得绿卡

如果在美国没有分公司,总公司需要从成立分公司开始,在分公司正常营业12个月以上,美国L-1签证持有人以及直系家属(包括21岁以下子女),不需要层层审批的劳动美国,可以直接申请绿卡,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权。相比于50万或100万美元的投资移民,持卡人不仅获得绿卡快,而且不需要大量的资金投入。

二、什么是L1签证

L1签证,是跨国经理人或跨国公司调派人员签证。顾名思义,当涉及到跨国公司或国际员工的管理者,一家跨国公司,通俗讲的是中国公司,在美国设立分支机构,子公司,在跨国经营中,对美国行政或技术人员的身份工作,以经营公司为工作签证,允许有移民倾向。

三、L1签证种类

L1签证分为L1A和L1B两种。L1A签证是跨国公司经理建议走此类,为今后按跨国公司经理第一类优先移民做好准备;L1B签证是专业人才(如:会计、工程师,要有相应的证书和文凭,专业人才要通过第二、第三类劳工移民,过程较慢)。

四、美国L1签证的期限

美国新公司:美国移民局一般对新公司的L-1首次批准了大约一年的时间,条件好的公司批准为三年,可以作为一个扩展。每延长大约三年。

美国老公司:美国移民局在总公司的老美国L-1批准超过三年的,可以作为一个扩展。

L-1a,总数不超过七年。L-1B总共不能超过五年。

五、为什么选择美国L-1签证

1、开发美国市场的需求,在中国有正常运作的公司,想在美国拓展国际性业务;

2、孩子们在美国上学,美国是世界领先的教育,在世界100强的大学中,美国的大学数量达到了52多,超过了世界上所有其他国家的总和。老师们无疑是美国前进的道路。同时,美国的高等文凭在世界上得到了广泛的认可和尊重。L-1签证的家属可以在美国公立学校学习,可以享受当地的学费;

3、想要自由访问美国,对于国外的高频人群,签证是一件令人烦恼的事,获得了签证也是受限制的签证是有效的。L-1签证的最长停留在美国的七年为一个周期,不需要签证的麻烦。

4、想要得到绿卡,家庭移民,美国是一个发达国家的开放,倡导人权是自由的最高境界。在过去的人员享受同样的待遇,和美国公民的医疗保健,教育和其他权利的移民。L-1签证的配偶在美国申请卡,法律工作。用绿卡可以在进出200多个国家不需要签证,一个高度的自由。