L1签证移民对美国公司注册的要求

10/28/2016    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

近年来,美国投资移民达到上限后,通过申请投资移民的方式移到美国已经变得越来越困难。寻找其他的途径移民美国较为重要。鹰飞国际移民专家称美国L1签证在一定程度上是跨国公司经理和相关人员来美的捷径,最重要的一点是L1可以实现获取美国绿卡实现移民美国。

L1签证移民美国,首要要有公司的支持,您可以通过公司派遣的方式或者是自己注册美国公司来想美国方面提出L1签证的申请要求:

数据表明,在美国工作的中国籍员工人数在过去十年中大幅飙升。专家称,这源于一些美国公司被收购。中国越来越多成功购买美国企业,导致越来越多的中国高级管理人才前往美国管理这些企业。因而美国发放此类赴美签证与日俱增。在许多情况下,中国企业都选择用自己的人在美国工作。2015年以来中国企业以创纪录的速度收购美国公司,包括海尔收购美国通用电气家电业务种种,这令美国议员们感到震惊。

根据美国移民法,中国的母公司年营业额1000万人民币,员工20人以上,申请人在母公司工作一年以上就有条件申请L1签证。另外据悉,申请人随行家属可同时获得绿卡,不需要大笔资金的投资移民。持有工作签证者的子女可以享受美国的免费教育。侨报网此前还报道称,持L1签证来美后可以立即申请第一优先移民。

L1移民的好处在于不光解决移民问题,移民成功后又解决了在美国的工作、事业问题,很多朋友下不了决心移民是因为不知道来美国后可以做什么事业,而L1就是从做事业开始,事业成功,移民也成功。

选择怎样的移民方式关系到未来移民办理的进程快慢等多方面的因素,所以当您符合L1签证申请的条件的时候一定要早日提出申请,美国L1签证您可以找到代理帮您协助办理,这样申请通过的概率会大很多。