申请美国L1、L2签证审批有何要求

09/27/2017    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:Administrator

美国L1签证是美国的一种非移民签证,但可以实现移民美国目的,并且高效快速。而美国L2签证则是L1签证申请人员的家属和子女所准备的签证。

美国认证协会北京代表处的人士说到想要申请美国L1签证和L2签证对于申请人的要求是不同的,并且他们的审批程序也有很大的差别,下面我们就一起来看看申请注册美国L1签证和L2签证审核的相关内容吧。

办理外派人员的L1签证:

L1签证的申请程序和办理时间:全部办理时间大约需要6个月左右。

1.当我们的专业移民律师团收到了您的上述资料了以后,他们会以最专业的水准先进行审查考核,看看有没有什么需要补充的材料。只要经过律师的审核认为可以过关的,99.99%会得到移民局的批准。因此,在此之前的资料准备是非常重要的;

2.向移民局递交申请材料:一般材料递上去60天之内会得到移民局的答复;

3.移民局核准:批准证书及全套的申请资料会同时寄到申请人所在地的美国领事馆,移民律师也会收到同样的批准证书,我们会将此批准证书特快专递给您;

办理外派人员家属L2签证:

当外派人员在美国领事馆办理好L1签证后,随行的家属就可以前去美国领事馆同时办理L2签证,但是最好是您到了美国半年以后再给配偶、子女提出L2的签证申请,因为美国讲究的是人道,他们会认为夫妻或一个家庭长期分离是不道德的, 所以当您离开家人一段时间后,再申请他们进入美国,是比较适合美国的人道主义精神的,拒签的可能性就大大的降低了,移民官会让您的家属出具您进入美国的I94卡复印件,证明您何时到的美国。

家属申请L2签证时,仍然需要先拨打美国领事馆签证服务中心的电话进行预约面谈,同时需要带上以下材料:

1.能够证明主申请人(L1签证)情况的文件:您的签证复印件、您的L1移民局批准书复印件、护照的复印件、I20DS2019I797表及您的名片等资料。

2.户口本、结婚证书原件、证明家庭关系的照片、出生证明原件和任何其它在出生时的原件材料,独生子女证,接种疫苗和健康证明。

3.主要的签证申请人要有足够的有效资金来赡养相关亲属的证明,家庭成员在美国期间不会成为美国政府的经济负担,或有非法工作的记录。

有着L2签证你不能可以携带您的家人一起移民美国,通常您的L1签证申请成功的话L2签证会简单一些。美国L1优势有很多,对于想要到美国发展的人来说一定要及早办理,减少意外状况的发生。