三个月就能全家移民美国不是难事

06/08/2016    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

  移民随着美国热潮的兴起,对移民政策的收紧和申请时间期限长也给了很多想移民美国的人带来麻烦。

目前,美国的商业移民,较成熟是eb1c和 美国L1签证项目,指的是通过跨国公司内部调动高管或具有特殊技能的员工具有签证或身份。就中国来说,即在中国拥有一定规模的企业家,在美国设立分公司,自己或即将派往美国分公司的公司高级管理人员的或有特殊技能的人员可以申请L-1签证,法律允许申请人的家庭陪护。获得美国L1签证的申请人可以在美国轻松开公司;家庭很快去了美国;儿童免费上学;配偶合法工作;发展中美商机;美国公司的正常运行一年后可申请永久绿卡。L-1签证申请和批准比H类工作签证快,投资移民和技术移民,所以快很多,从申请到批准的三个月内获得。

如果美国没有分公司,总公司可以从成立分公司开始,在分公司正常营业12个月以上,美国L-1签证持有人以及直系家属(包括21岁以下子女),不需要层层审批的劳动美国可以直接申请绿卡,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权。和花费50万或100万美元的投资移民相比,美国L1签证持有人不仅通过商业移民获得绿卡,还不需要投入大笔资金。快速,就意味着安全!

商业移民L1签证的特色:

1、风险低,没有投资要求,所有项目投资由申请人来管理自己的。美国法律并没有特别要求这样的跨国公司需要做更多的投资,在美国。不管公司规模大小,可以在美国设立分公司,安排员工到美国。

2、机会多,无需经验,根据国际形势在中国和美国开展业务。

3、速度快,从受理到获得L1签证最快一个月就能全家人齐聚美国。持L1签证者,在一般在美国公司成立后登陆美国,你可以自由地在美国做商务旅行。这种签证比B1/B2签证优越多了。

4、全家都可以处理,不局限于家庭成员的数量。这样,孩子们的读书、配偶的合法工作,都没有了后顾之忧。一年后,全家申请绿卡。L1签证的家庭,配偶和子女可以享受美国的待遇,孩子在美国上学也不必支付学费。