L1签证办理越来越难原因

04/20/2016    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

作为经济大国-美国,很多人想去美国发展,由于移民在美国法律上没有提供帮助,在美国投资成为最好方法,如何可以自由无风险的出入美国?L1签证成为最佳选择,造成了L1签证办理越来越困难。

L1签证是美国政府签发给外国公司管理人员入境美国开公司的工作类签证,在美国经营公司一年后,管理人员可以申请美国绿卡,L1签证申请人的配偶和21岁以下的未婚子女可申请L2签证入境美国,同时可一起申请绿卡。

根据美国《移民法》以及美国移民局的审理经验,只要符合以下条件即可获得L1签证:

1、中国的公司(母公司)真实存在。

2、申请人在申请l1签证之前的三年内至少连续一年在母公司工作。

3、申请人在母公司从事管理工作。

4、美国的分公司、子公司或者关联公司真实存在。

5、申请人在美国的公司中从事管理工作。

L1签证的办理手续较为繁琐,以上五个条件符合,都可以申请上L1签证。