办理美国L1签证的好处

05/31/2017    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:Administrator

如今的经济发展越来越来的人因为各种的原因来选择移民,但是繁琐的签证流程使人望而生畏,为此我们特意推出L1签证专为高端人商务人士办理(可以一年内多次出入境,无需再签)。
L1签证更可以在办理下来以后您的家人更可以办理L2签证,享受美国公民待遇,医疗保险,教育等等诸多公共服务。将来更加可以申请转绿卡,真正的一人办理,全家移民。
相对于普通的签证,L1签证有着无可比拟的优势,等待时间短,通过效率高,可以带家人,让子女享受到美国良好的教育。
同时要比普通的签证拿到绿卡的时间更短(一般一年以后就可以申请转绿卡)。所以相对于普通的签证的,L1更适合一些高端的商务人士。
当然有了众多的优势,它的要求也是比较高的,上面也说了这主要是为了一些高端的商务人士推出的。
所以有比较高的要求:
1.在美国已经设立分公司或子公司的中国公司企业主或为中国母公司服务一年以上的企业高管。
2,与美国企业已经建立了业务往来的中国公司企业主或为中国母公司服务一年以上的企业高管。
3.公司成立一年以上。
4.公司必须盈利,不能亏损。
5.公司年营业额在五百万人民币以上;最好能达到一千万人民币以上。
6.有一定员工规模,比如20人以上,最好是拥有一定规模的实业企业。
当然如果不太符合上述要求的客户,我们建议可以先在美国注册一个公司,经营一段时间然后在考虑移民的。并且本司可提供注册公司签证,转绿卡一条龙服务的。