美国签证入境后不要立刻转换身份

04/13/2016    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

  近几年,美国非移民签证逐渐放宽,很多中国朋友通过商务签证、旅游签证、学生签证等移民到美国。进入美国后。有些计划和想法变了,他们会在期满前要求身份转换,如旅游身份证的学生身份或身份,或提交申请移民移民身份。时间的流逝,形势的变化,自然的转变的意图,这是可以理解的。但美国签证官的观点,他希望每一个签证申请人的意图是真实的。如果一个人去美国,立即要求转换成其他身份,移民官会怀疑申请人在原来的签证申请,向美国做出虚假陈述,隐瞒真实意图。贴上标签的“签证欺诈”(签证),或“签证有预谋”(先入为主的意图)怀疑的帽子,导致转换的申请被拒绝,甚至会影响到下一次入境。

  根据什么标准来确定美国移民诈骗和签证诈骗的呢?在这里,美国和中信签证提醒你需要了解的规则30 / 60天。30 / 60天的规则来自于国务院外交事务手册(国务院外交手册[ 9家40.63,4.7 ] n)。按照本条规定,如果外国人在入境30天内提出移民申请或身份转换申请,移民局将认定外国人在入境时存在长期停留在美国的欺诈意图,他持有的非移民签证也将被视为欺诈。如果一个外国人入境前30天60天内提出移民申请或身份转换申请,移民局将承担外国人在入境时存在一个长期停留在美国的欺诈意图,但如果申请人可以证明通过改变情况来推翻这一假设。如果一个外国人在60天内移民申请或变更申请的身份,移民一般不认为是欺诈。从理论上讲,这篇文章在外事手册中不属于法律法规,因此,只有对移民官具有指导意义,并不能作为直接法律理由拒绝改变现状。然而,除了允许签证类型的双重倾向,移民法禁止外国人被批准为目的的入境。因此,30/60天规则可以与移民法的实际运作相结合,发挥强大的作用。

  提供有例外。有一类申请人不受30、60法律影响,即是美国公民(直系亲属近亲属的公民),包括父母、配偶和未婚子女的年龄为21岁。申请人享有移民法的许多优点,不需要证明自己没有预谋故意。事实上,由于他们的家庭密切接触者,入职后与家人团聚是理所当然的。