美国非移民签证能转换身份

04/14/2016    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

很多人会问道美国非移民签证如何申请转换身份?在这里,鹰飞国际(www.acivisa.cn)就帮大家来总结一下,希望对大家有所帮助。

根据了解,入境美国有移民签证和非移民签证。非移民签证有效期为一段时间。非移民签证持有人在有效期内,如果不申请延期或转换状态,将失去法律地位。为了避免这种情况,你必须申请签证延期或转换状态。

特别说明:在美国的非移民身份的延伸或转换是可行的。然而,身份变化可能会影响未来。因此,保持对签证的转换和原始申请的一致性。例如,以F-1签证来美国比B-2签证进入美国,然后转移到F1签证是更好的。虽然转换的签证申请可以在美国批准,但在美国领事馆外,再在美国以外的国家获得类似的签证将有麻烦。此外,如果你想申请移民签证,在未来,这样的记录将带来的问题,双方。任何欺骗或隐瞒将成为移民签证申请的一个障碍。

如果当事人对B-2探亲签证进入美国,并在30天内找到工作,则视为签证的目的来掩饰自己的真实目的。如果你找到一个工作在30-60天,前面的假设不成立,但移民局仍然会怀疑存在的隐蔽性。如果你找到工作后60天,移民局一般不会认为当事人有欺诈或隐瞒。

通常情况下,如果由美国B-2签证转成功如H-1B签证,他离开美国的H-1B签证入境,然后领事签证必须调查当事人有申请探亲签证的真实性。例如,如果有一个签证的时间看奥运会在夏天,那么双方必须证明他看了亚特兰大奥运会,然后改变了他的想法。

对商务签证入境的当事人,然后转换成美国L1签证内部人员调动签证,这种转换是合理的,因为L-1签证可以从事的工作和正式比赛性质的签证。

绿色卡已经应用到美国领事馆申请签证或学生签证探亲,就会比较麻烦,但是如果申请H-1B签证没有影响,因为法律允许当事人有双重目的。这意味着,当事人可以继续申请绿卡,在美国仍有暂住证。

不过,美国领事仍对当事人持谨慎态度。即使双重目的并不是问题,美国领事仍可以提出疑问,申请探亲签证,或质疑工作的真实性。